PÍDENOS PRESUPUESTO
Pídenos presupuesto

Solicite su presupuesto personalizado sin compromiso. Complete nuestro formulario y le responderemos con la mayor brevedad.

Si desea contratar más de un servicio indíquelo en Observaciones

Servicio de restauración y catering

Restaurante Maestral

Restaurante Maestral

Restaurante Maestral

La luz y el color del Mediterráneo inundan los salones y estancias del restaurante Maestral de Alicante, desde los que se disfruta del encanto de su frondoso jardín.

Ubicado a pocos metros de la playa, Maestral se  levanta sobre un señorial chalet situado en el corazón de Vistahermosa, la mejor zona residencial de Alicante.

En esta estancia luminosa y acogedora es donde se elabora una carta mediterránea con variedad de entrantes fríos y calientes, arroces, carnes, entre las que destaca nuestro chuletón a la brasa; pescados llegados directamente de la Lonja para degustarlos según sugerencias del chef, a la sal o a la plancha, y postres caseros e imaginativos

Las materias primas son cuidadosamente seleccionadas a fin de dotar a sus platos de las más elaboradas texturas, aromas, sabores y cromatismo, creando un mundo de sensaciones tanto para el paladar como para la vista.

La extensa carta de vinos de Maestral reúne una amplia selección de caldos nacionales e internacionales.

El restaurante dispone de salones y reservados donde realizar comidas de empresa o celebraciones con la capacidad adaptable a las necesidades del cliente.

Reserva ya en el 965 26 25 85 o en maestral@maestral.es

 

 

Compartir

Contacta con nosotros

Si quieres realizar una consulta, resolver alguna duda o necesitas más información sobre nuestros servicios, completa este formulario y nos pondremos en contacto con la mayor brevedad.

Servicios

Restaurante Maestral

Noticias

Marta Robles regresa en abril a las Catas Literarias Maestral

La periodista y escritora madrileña será la protagonista el viernes 7 del próximo mes con su última novela ‘A menos de cinco centímetros’ y un vino y menú especiales para la ocasión

Leer más

Maestral gana el VI Concurso Internacional Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

Antonio Villaescusa ha conquistado al jurado del certamen con su plato ‘Gamba roja de Dénia amb bleda con gazpacho marinero tostado’

Leer más

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquíAceptar