Maestral participa en la segunda edición “Arroces made in CV”
Del 1 al 31 de octubre de 2019 más de 70 restaurantes de la provincia de Alicante ofrecerán sus menús especialmente ideados para la ocasión, con los entrantes y el postre elaborados con productos autóctonos y el arroz como plato protagonista
En Maestral restaurante siempre nos hemos distinguido por nuestra amplia carta de arroces y la calidad de los mismos. Por ello, no podíamos faltar en esta segunda edición de Arroces made in CV organizada por la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), de la que forma parte la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante (APEHA), con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana. Una iniciativa que surge para promover la amplia variedad de arroces que se prepararn a lo largo de la geografía valenciana y especialmente en la provincia de Alicante. Más de 70 restaurante se han unido a esta campaña y durante el mes de octubre se servirán menús especialmente elaborados con productos autóctonos para reivindicar la calidad del producto local.
Menú “Arroces made in CV” en Maestral
Entrantes
Ensaladilla de merluza y encurtidos
Carpaccio de tomate y bonito marinado
Huevo poché con parmentier de trufa y migas de jamón
Dúo de arroces
Arroz a banda
Arroz de magro y verduras
Postre
Flan de turrón y sopa fría de chocolate
Una bebida incluida
Un menú que se podrá degustar de lunes a viernes al mediodía en Maestral hasta el próximo 31 de octubre. El precio de este menú es de 36€. Una ocasión única para conocer la gastronomía más típica y apostar por el rico patrimonio gastronómico que por suerte podemos degustar en la Comunidad Valenciana. Para más información sobre esta campaña se puede visitar la web de “Arroces made in CV“. Las reservas para disfrutar de nuestro particular tributo a los arroces alicantinos se podrán realizar a través del teléfono 965 262 585 o en el mail maestral@maestral.es.