Especialidades de la casa
Buen lugar de arroces y pescados en alicante

De nuestra carta se podrían destacar muchos de los platos elaborados cuidadosamente por nuestro chef, pero el reconocimiento de nuestros arroces pueden ser la mejor carta de presentación si es la primera vez que nos visita. Preparados de la forma tradicional alicantina también encuentran su punto innovador en la inclusión de nuevos ingredientes que reinventan este plato distintivo del levante español.

Carta Maestral

PARA COMPARTIR

  • Tortilla Cremosa de Puerro y Bacalao Desmigado con Salsa Vizcaína.
  • Orza de Lomo sobre Pimiento Rojo Caramelizado.
  • Carpaccio de Vaca Frisona, finamente cortado, sazonado con sal, pimienta, limón y aceite de oliva virgen extra, acompañado con Lascas de Parmesano y Hojas de Rúcula y Pan Carasau.
  • Tabla Selección de Quesos Maestral (Curado D.O. Mancha, de Tetilla Gallego, de Trufa, Idiazabal Ahumado D.O. País Vasco con Confitura de Frutos Rojos)
  • Raviolis de Secreto Ibérico con Cebolla Confitada, Mayonesa de Ajo Negro y Cebollino.
  • Tomate de Mutxamel con Cebolleta, Aceituna y Salazones.
  • Cebiche de Corvina con Leche de Tigre y Maracuyá.
  • Ensaladilla Maestral con Salmón Ahumado.
  • Terrina de Foie con Reducción de Moscatel y Cebolla Caramelizada.
  • Quisquilla Hervida de la Bahía de Santa Pola.
  • Gamba Roja
  • Jamón Ibérico
  • Angulas Bilbaína

CONTINUAMOS

  • Tataki de Presa Ibérica Marinada con Rúcula y Aceite de Ajo.
  • Pulpo de Roca a la Brasa con Patatas de Rio, Aceite de Pimentón de la Vera y Mayonesa de Ajo Negro.
  • Croqueta de Jamón
  • Croquetas de Txipiron con Ali Oli

NUESTROS ARROCES

  • Arroz Banda, Gamba y Sepia
  • Arroz Negro con Ajos Tiernos, Sepionet y Gambas
  • Arroz de Rape, Hongos y Verduras
  • Arroz de Magro con Verduras de Temporada
  • Arroz Meloso de Bogavante

Carnes

  • Solomillo de Ternera Nacional con Salsa Café París.
  • Chuletón de Vaca a la Brasa con Pimientos de Padrón y Patatas.
  • Entrecotte con Salsa Romulade.
  • Secreto Ibérico con Setas Silvestres
  • Steak Tartar
  • Pularda con Salsa de Mango y Parmentier Trufado
  • Canelones de Carrillera y Queso Idiazabal

PESCADOS

  • Rodaballo Salvaje a la Brasa con Verduras Salteadas al Aceite de Carbón
  • Bacalao de Islandia con Crema Vichy
  • Bacalao Islandia confitado con PilPil
  • Rape en Crema de Espárragos y Gambas
  • Lubina a la Sal con Tártara y Verdura de Temporada
  • Pescado de Lonja

POSTRES

  • “Drácula” (Versión del helado de toda la vida, con Espuma de Frambuesa, Crema de Vainilla y Gelé de Coca Cola)
  • Sopa de Chocolate Blanco con Horchata y Helado de Caramelo Salado.
  • Ensalada de Fruta
  • Tiramisú
  • Esponjoso de Albahaca con Cremoso de Queso y Sorbete de Manzana
  • Fresas Flambeadas con Helado de Vainilla y Menta Fresca

SORBETES

  • De frambuesa
  • De naranja
  • De limón y cava

VINOS DULCES

DOP ALICANTE

  • Moscatel la Ita 2006
  • Gran Fondillón Monastrell
  • Mistela Moscatel Vall de Xalo
  • Casta Diva Casha Miel moscatel dulce
  • Cardenal Álvarez vino naturalmente dulce moscatel

DOP JEREZ-XEREZ

  • P.X ximenz Pedro Ximenez

DOP TOKAI

  • Furmint, Harslevelu, Sargamuskotaly, Zeta

MENÚ DEGUSTACIÓN MAESTRAL

Croquetas de Txpirón con Ali Oli

Cebiche de Corvina con Leche de Tigre y Maracuyá

Terrina de foie  con reducción de Moscatel y Cebolla Caramelizada

Bacalao de Islandia con Crema Vichy

Pularda con salsa de Mango y Parmentier Trufado

POSTRE

Postre de Maestral

 Sorbete

*Precio IVA incluido 55€ (bebida no incluida)