Disfruta la Semana Santa con la mejor gastronomía en Maestral
Este 5, 6 y 7 de abril disfruta de la mejor gastronomía de Semana Santa en Maestral.
La Semana Santa ya está aquí y eso significa que llegan todas las tradiciones unidas a esta gran festividad, incluida la gastronomía.
El Restaurante Maestral, aprovecha esta celebración para ofrecer un menú especial con platos que no pueden faltar en tu mesa en Semana Santa.
A partir de este miércoles 5 y solo hasta el viernes 7, disfruta de un menú único, diseñado por el equipo de cocina de Maestral, en el que se combina lo mejor de la gastronomía mediterránea que caracteriza a Maestral junto a los platos más típicos de semana santa.
Un menú en el que el protagonista será el potaje de vigilia, un plato muy típico de la Semana Santa, sobre todo del viernes de cuaresma, que principalmente contiene como ingredientes garbanzos acompañados de espinacas y bacalao desalado. Acompañando a este plato principal, se podrá disfrutar de Tomate con salazones, Marinera de atún y Buñuelos de bacalao como entrantes. Y para finalizar la comida, una torrija rellena de postre.
Un menú exquisito por solo 38€ por comensal. Un día para que disfrutes de la buena gastronomía y la compañía que tu elijas.
Más info y reservas: 965 262 585