Segundas catas literarias con Jerónimo Tristante
Tras el éxito y la buena acogida que tuvieron las Primeras Catas Literarias del Maestral celebradas en enero de 2016, llegaron las Segundas Catas Literarias de Maestral, el viernes 26 de febrero con el escritor murciano Jerónimo Tristante, autor de la obra “Victor Ros y el Gran Robo del Oro Español”. El protagonista de este libro es Víctor Ros, de la serie de éxito de TVE. Una novela histórica y policíaca con una estupenda ambientación y extraordinario suspense, que mantendrá al lector pegado a su libro.
Hemos preparado este estupendo menú, en el que Jerónimo Tristante nos introducirá en la historia de su libro, con cada plato presentado por Ferrán Arnau, nuestro chef de Maestral.
MENÚ
Caldito de Cocido Madrileño
Tripas de bacalao a la madrileña
Lubina con huevos estrellados como en la Cava Baja
Solomillo de Ternera con salsa de Blue Stilton y Brócoli
Lingote de Oro y Chocolate con Geleé de Darjeling
Vino Tinto Roble Casa Cesilia
Vino Blanco Matiz Casa Cesilia